Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Только что закончила двухчасовые переговоры с Сан-Франциско по поводу Serious Games Summit. Фух, сделала все что смогла. Работа убивает. Ухожу в девять. Пропустила две сальсы, а сегодня пошла на третью, так ее отменили. Но фестиваль азиатского кина я не пропущу!!! Пусть хоть режут! :chainsaw:

11:27 

Вчера второй раз была на сальсе. Черти что. Я так недовольна:\. Надеюсь дальше пойдет лучше. В первый раз в субботу были. Пришлось тащить с собой нашего голландского клиента, по совместительству моего поклонника. Не устаю плакать - ну почему из всех шикарнейших голландцев, которые к нам приезжают, мне достался этот дохлый урод. А остальные женаты:(

В общем ладно. Повеселились все равно на славу. Учили базовые движения, которые я уже и так знала, но было полезно посмотреть, как это делается правильно:). Оказалось, у меня все не так уж плохо было. Девочка-тренер это увидела и поставила меня с мальчиком, который оччч. неплохо танцевал. Как оказалось, бывший бальник, и как в последствии выяснилось, мы с ним два года танцевали в одном клубе. но я тогда была мелкая совсем и его не помню. Он плясал со старшей сестрой моего партнера.:) Мир тесен, как говорится. И почему-то именно на сальсе. Дальше расскажу еще более забавную историю. Понравилось мне безумно. Выложилась по полной программе, а после тренировки еще с бальником потанцевали танго. Боже, какие приятные ощущения:-D

А вчера... Какой-то кипиш был... Занимались в маленьком зале без зеркала, тренировка была меньше часа, нового ничего не показали, мой бальник не пришел, да и вообще парней было мало... И когда все закончилось, я почувствовала себя просто ЖУТКО неудовлетворенной... Надеюсь, в субботу все будет по-другому. Ну и еще раз про мир тесен. Оказывается туда же ходит моя одноклассница бывшая:) С которой мы года 4 не виделись. Только я была в субботу первый раз. а она субботу пропустила:).

19:09 

Напилась вина на работе и еду на первое занятие сальсы:) Не смотря на то, что забыла дома форму, тренер уговорил меня ехать так. Пойду хоть майку куплю...

19:17 

Я остаюсь, меня повысили:). Я рада. Очень.

14:26 

Сегодня выходной... Отрубили во всем районе воду, даже МакДональдс закрылся...Что дает время подумать...Стоит ли бросаться в омут с головой и уходить от любимых людей, но на зарплату выше почти в два раза фактически в неизвестность. Я пока думаю, но есть одна хорошая песня...

There's only so much you can learn in one place
The more that I wait, the more time that I waste

I havn't got much time to waste
It's time to make my way
I'm not afraid of what I'll face
But I'm afraid to stay
I'm going down my road and I can make it alone
I'll work and I'll fight till I find a place of my own

10:57 

Вчера после тяжелого рабочего дня, бахнув баночку Non Stop (кстати самый дешевый, и как оказалось, самый эффективный энергетик) и стрескав пакетик орешков, повалила на Bodyrockers. Ко встрече с Хистевой я как раз взбодрилась достаточно, чтобы начать безостановочно нести всякую чушь и заходить во все магазины, которые попадались на пути в ЦПКиО Горького, где и должен был быть концерт. Походы в магазинчики увенчались успехом уже на третьем - в Junkers купила себе преотличнейшие джинсы - прямые и не на бедрах, оставалась последняя пара как раз мой размер. И - я влезла в 28, урра!!! Сидят супер. Правда потом весь концерт я проклинала и эти джинсы в пакете, и сумку, которую еле-еле можно нацепить на плечо, и свой офичный прикид...

Bodyrockers начали в девять, а мы пришли туда около семи. Играла довольно неплохая танцмузыка, но диджей похоже не очень заморачивался на то, чтобы хотя бы изобразить, что он играет, и фотографировался с ведущей в глубине сцены. А в это время плясали кан-кан и твист весьма странные go-go girls, выделяющиеся исключительно своей худобой, а никак не танцевальными способностями.

Средний возраст публики медленно, но верно падал с течением времени в конце-концов остановился на отметке 16. Мы пытались плясать, но как я уже сказала, с сумкой, пакетом и пиджаком это было очень неудобно и смотрелось весьма странно. А мне физически невыносимо стоять, когда играет такая мызука. Поэтому чувствовала я себя весьма неуютно.

А Bodyrockers оказывается это рокеры. Я-то думала... Первая же сыгранная ими песня процентов на 50 повторяет их самую известную I Like The Way You Move. Мы сперва решили что это она и есть. Вторая песня - практически один в один Квины Show Must Go On. С третьей песней концерт превратился в забавный конкурс Угадай Мелодию. Мы там еще услышали Нирвану, РХЧП, АСДС и Ганзен Розес. Молодцы ребята, а че заморачиваться, когда все уже написано, а нот всего семь. А мОлодеж скакала...

Как ни странно, концерт мне весьма понравился. Узнаваемые мелодии, приятный солист, довольно неплохой звук, что еще надо... И настроение было бы совсем великолепным, если бы мы не встретили Замулину с мальчиком похожим на девочку, похожей на мальчика. Но это уже другая история.

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:55 

Пока не готов отчетик, постю кое-какие фотки:) Розовый вторник!!!


23:47 

Сегодня день точно прожит не зря:). Думала выходить на работу, а утром кашлять начала так, что поняла, что с невыкашлянными легкими просто не дойду. И решила остаться.

Как оказалось ОЧЕНЬ не зря. У нас вчера дворники рассыпали отраву крысиную. Кто-то это видел. А наша маленькая подъездная котенка Соня, которой максимум месяц, видимо наступила и облизала лапу. А сколько ей там надо. В общем наши бравые дежурные "любители животных" жутко перепугались и вныесли ее умирать в кусты. Мы когда ее заметили, ребенок почти не дышал, ее скрутило судорогой, изо рта шла пена, а из задницы кровь. Я полезла в интернет, оказалось, что спасти теоретически можно. Мама побежала к Ирке, они звякнули в нашу клинику, им понарассказывали что колоть. Притащили это тельце домой, надежды не было вообще никакой. Только радовало, что глотало, когда я ей вливала активированный уголь и пищала. Вкололи ей просто немеряно глюкозы, физраствора, ношпы, атф... Потащили к нам на балкон... Через пять минут она начала орать, через десять минут пыталась встать, а через час она уже пыталась отгрызть мне браслет на руке. Мы отправили ее в каморку в подезде и она за полчаса оборвала там все шторы и опрокинула часы, потому что хотела жрать, а ей не давали!! Я до сих пор не могу поверить, это чудо какое-то! Откуда у этой манюни такие силы? Теперь ищем хозяина. Потому что будет обидно, если после того, как мы ее буквально с того света достали, ее машина собьет. Потому что она упорно ходит в туалет в гараж, перебегая дорогу.

Вот она эта манюня Сонечка:). Она все порывалась убежать, поэтому фотка размытая. А вот мои девки ее увидели:-D



ПС. Собеседование прошло просто мега-удачно. Это у американской фирмы открывается филиал практически с нуля. И они мне всем видом давали понять, как я им нужна и что они почти на все согласны:). Я обещала подумать;) Но из Програм-аси уйду только с Валькой. Развалив этот гадюшник.




01:01 

Ах этот прекрасный бронхит....

Съездила на Барабан (чур меня, чур!!) и купила себе пальто зеленое твидовое. Рада:) Теперь осталось докупить к нему сиреневые сапоги на шнуровке. Но это так... Мечты.. Как в Друзях Росс - "Я хочу вернуть этот диван! - Но он же распиленный напополам! - Я в курсе, я хочу вернуть этот диван! - Я дам вам кредит в 4 доллара. - Я его принимаю":-D Так и я с сапогами.

Силы как ни странно откуда-то берутся. По вечерам устраиваю себе такую растяжечку, что хочется кричать. Зато каким-то образом похудела на три кг:) Ура!

00:32 

Не успела начать искать новую работу и отослать кое-куда резюме, как тут же объявился одногруппник с сообщением, что со мной хочет поговорить их директор на тему трудоуйстройства. Интересно все складывается... Из того места, куда отправила резюме, сразу же перезвонили и отправили тестовое задание. Надо сказать, редкостная фигня. У меня таких тестовых заданий штук по 6 в день. Хотя третья часть... Написание спецификации для проекта... Интересно, в объявлении было написано, что опыт в сфере IT желателен, и вообще-то должность называется Менеджер по работе с клиентами, CRM то бишь. И людей они берут и с экономическим образованием. А тут оказывается, что это еще и по совместительству аналитик. Ну ничаво, буду больше просить :wink2:

Похоже очень сильно портятся отношения с Замулиной. Очень тяжело объяснить, но я чувствую - все идет куда-то не туда. Складывается стойкое впечатление, что человек просто не хочет со мной общаться.

Например сегодня ситуация классная.

14:05 

Умудрилась жутчайшим образом после приезда заболеть. Страшно не хотела брать больничный, но придется. Впрочем положительные моменты тоже в этом есть. Все-таки нормально отдохну, и, наконец, напишу отчет. Просто уже устала рассказывать одно и то же куче народу. Пришлось сказать, что издам брошюрку и весм желающим раздам. Вместе с фото и видео:-D

22:40 

Весь мой восторг по поводу прошедших 2х дней не передать словами. Тело только сейчас начинает чувствовать усталость, боль и 12 часов сна за 3 ночи. Я еще напишу, обязательно напишу. Только сейчас я немножко отдохну...

01:59 

OH. MY. GOD.

16:09 

19:08 

Надо не забыть рассказать историю про то, как мы морскую свинку до инфаркта довели.

19:00 

Это чюдо! Трава осталась с нами!!! В смысле ландшафтный дизайн! Конечно выглядели мы при этом идиотами, но мне все равно, шеф сам на это пошел.

Ситуация следующая.

А еще я наконец-то утрясла контракт, который клиент полностью перекроил. Убеждала его юриста в течение трех часов в том, о чем имела весьма смутное представление. Как по-минному полю ходить. Отстояла все пункты, кроме интеллектуальной собственности, но это им принципиально, да мы и не возражали особо. Ура, все-таки. Прошлонедельная задница постепенно уменьшается. И Валька вернулась и забрала своих идиотских голландцев.

И Мадонка вроде не отменяется!! И отпуск через неделю!! Можно жить:).

12:00 

Последней каплей стали мои любимые вафельки в шоколаде. Мне их подсунули просроченными!!! Они оказывается в марте были выпущены!! И шоколад стал приятного желтого цвета. Практически канареечного.

11:23 

Только что узнала, что мой проект по ландшафтному дизайну окончательно умер. Клиент отказался от работы с ним. Не смотря на то, что референсы, которые он прислал, полное г., мы пытались найти хоть какой-то выход. Теперь придется возвращать им деньги, а премии мне не видать как своих ушей, ведь я ее должна была получить как раз за него, ну а раз клиент оказался таким придурком, то какой с шефа спрос. Я неделю блин лизала жопу разными способами этому гаду, а он все равно отказался!!! У меня просто уже нет сил. На мне висит тонна проектов и везде проблемы, везде!! Надоело уходить домой в восемь часов. А еще вчера шеф, вернувшись с выставки, сделал мне втык. За то что я в 3 тысячах его спама не разглядела бизнес-предложение!!! Которое выглядело как стопрцентный спам (да и вчера он меня не убедил в том, что это не спам). Короче сказал, что я не справилась. Естественно, не справилась. И никто мне не доктор :weep3: Только как может нормальный человек без нервного срыва справляться с работой трех людей своего отдела, выполнять обязанности начальника отдела, заменять юриста, тестера и переводчика!! Когда закончится эта гребаня неделя просто сяду за дыню и буду плакать.

12:17 


Заметки на гербовой

главная