Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

Вернулась:) Накупавшаяся и загоревшая, но не попавшая на Казантип. У этих сук новая политика - новый день - новая цена. Поэтому когда мы узнали, что одноразовый вход сегодня 150 грн и плюс еще камера хранения минимум 50, то начали срочно придумывать новый план действий.

Отправились в Рыбачье к Джеку и его друзьям. Ничего, что встав в пять мы оказались на месте только в четыре вечера:). (2 часа на электричке до Симфера и еще два на маршрутке до Рыбачьего). Нас приветили как родных. И накормили и натанцевали и напоили и спать уложили, уступив благородно свои кровати. Вылазка на выходные на море это конечно здорово:). Танька еще на три дня умотала к Суриковой в палатки, а меня служба зовет :weep3: Джек там еще неделю... Эх...

Кстати Евпатория просто жуткое место. По-моему это виртуальный портал в степи Казахстана и моря там на самом деле нет.

15:59 

О спектакле:). Восьмой ряд мне казался каким-то очень уж далеким от сцены, поэтому меня неотвязно предследовала мысль взять биноклик. Хорошо, что вместо него мы кпуили программку. Ибо 8й ряд это очень близко, и мы бы смотрелись полными извращенцами:-D Сидим, разглядываем народ. Я виже товарища, похожего на Ярмольника, но не сильно. Говорю Валье - гыгы, смотри, вон Ярмольник сидит. Он посмотрел и вдруг как заорет - это правда Ярмольник!! Я - да ну, не гони, я поприкалывалась, он не сильно и похож. Он - да ты посмотри, кто с ним рядом сидит!!! Я посмотрела - чувачок... Седой, в полосатом свитере... Кто конкретно не видно, ибо отвернулся беседовать с псевдо-Ярмольником. Он - он играл в Тот Самый Мюнхаузен!! Тут уже заорала я - Янковский??? Он - да!!!!

В общем, рядом с нами, через проход, сидели Олег Янковский и Ярмольник.:) До сих пор не могу понять, почему они сидели не в вип-ложе, а в скромненьком 8м ряду. Видимо это судьба:-D А еще до сих пор не могу понять, почему мне не пришло в голову взять у них автограф а анракте. Эта мысль преследовала меня все второе отделение, но гадский Гоша объявил со сцены, что они присутствуют, поэтосму Янковский со скоростью метеора после окончания рванул к выходу. Так и не порадовала я маму.

Кстати Ярмольник почти не смеялся, в отличие от Янковского, который просто рыдал. Мы пришли к выводу, что Ярмольнику платят, чтобы он в КВНе ржалнимог и был пацтулом.

Собс-но о спектакле, слегка попозжее:) Пошла собираться на Казантип.

00:42 

Буду писать сумбурно, что вспомнится:) Выдалось полтора часика прогулки одной, после того, как погуляли с AlisaCat и ее друзьями, а Валька в это время скупался на вылазку. Потрясающие ощущения. Идешь и глупо улыбаешься... Смотришь на людей, на здания... На улице светло, а уже одиннадцать... Натыкаешься на плакат спектакля Ladies' Night со своим суженым Гошенькой. Пытаешься увидеть дату... Не получается. Залазишь на забор и О ЧУДО! Премьера за день до отъезда. Думаешь о том, что это все было неспроста и надо уговорить Вальку на ЭТО сходить... Смотришь на часы и понимаешь, что уже пора бы и честь знать, в смысле начинать искать кафешку Чашка, где мы условились встретиться в связи с отсутствием связи с моей стороны. Сидишь, пьешь зеленый айс ти и через 15 минут понимаешь, что Чашка здесь явно не одна. Официантка подтверждает твои мысли и ты бежишь к точно такой же Чашке только на 100 метров в другую сторону, где и тебя встречает уже окончательно полысевший от горя и переживаний Валька:).

После чего сообщает, что ему срочно надо выпить и мы идем в страшное заведение Фабрика, где деревянные стулья и исписанные как в универе столы. Алкоголя впрочем там в связи с новейшей и гениальнейшей акцизной реформой практически не оказывается (а мы хотели всего лишь мартини или текилы), поэтому девушка сооружает импровизированный сан райз, используя простейшие подручные средствА - водку и гренадин. Смотрится красиво, но почему-то не берет.

Начинаешь уговаривать Вальку попасть на шикарнейшее зрелище - голого Гошу Куценко и Марата Башарова. Он ведется, пока не узнает цену. Но на следующее утро я была еще более красноречива и мы становимся обладателями двух билетов в роскошном восьмом ряду рядом с проходом.:)

Кратенько о спектакле - лучшее, что я когда-либо видела в жизни. Развернутенько - попозжее:)

23:15 

Вернулась я. Лучше бы и не возвращалась:( Назад хочу...

00:57 

Питерцы, ждите, я еду!!!!!! :)

01:24 

Франция, для меня вы все равно чемпионы!!


01:16 

:weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

Матерацци... сволочь...

17:57 



Нда. Вот и дождались. :weep3: Это все ужасно.

16:22 

Меня повысили! В связи с отсутствием офис-менеджера весь маркетинг-отдел выполняет функцию официантов. Как все-таки непередаваемо приятно наливать чайок, ломать шоколадки, класть на подносик салфеточку. Мммм...

17:16 

Да!!! Я подписала заявление на отпузк со следующей недели. И без истерик со стороны Добродара, Боже, КАК хорошо!:) Питер, жди меня!!!!!

15:58 

Это моя новая любовь:)))


15:08 

Вчера что-то пробило на креатив. Как-то видела передачу... Не помню уже ни о чем ни о ком, но там была девушка, которая делала коллажи из своих желаний. Вырезала из журналов то, что бы она хотела и наклеивала. Мне всегда хотелось сделать что-то похожее. Вот вчера я этим и занялась:) Получилось оч. забавно и симпатично. Жалко, что у меня на телефоне фотик драный, а то б сфоткала. А к вечеру меня дернуло разрисовать стену акварелью. Подумалось, а как интересно акварель ляжет на обои. Мазок за мазком и пошло поехало:))) Маме теперь жалко стены обдирать:-D

01:35 

Нда, чувствую в понедельник меня убьют. После вчерашнего матча поступили угрожающие смс. Я просто в кач-ве осуществления своего плана пришла на работу в футболке Италии. А мне никто не поверил, что таким образом я приманию удачу к нашим. И теперь уж точно не поверят после проигрыша ноль-три. Этим идиотам просто никакие планы и приметы не помогут, если у защиты нет ни ног ни головы. Фу. Что может поделать Шовковский, когда защита нервно курит в стороне, наблюдая, как он, бедняга, скачет.

А Франция выиграла у Бразилии!!!!!!!! Держу за них пальцы. Умнички мои французские. :yes:

15:14 

Комментаторские приколы с чемпионата:-D

— Интересно, можно ли по игре Ирана понять, есть ли у них ядерное оружие?
— Вот Криштиану, торжествуя, на фланге обновляет путь. Там еще сегодня не бегали.
— Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка.
— Об этой передаче можно было объявление давать за неделю. Настолько она была очевидна.
— Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило?
— А на скамейке запасных Руни воинственно подтягивает гетры…
— А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция.
— Мало кто знает, что у Крауча есть свой способ празднования голов. Он тогда танцует в стиле брейк-данса, как робот. А мало кто знает, потому что Крауч почти не забивает.
— На земле лежит Йорк. То ли получил мячом в это болезненое место, то ли растянул мыщцы паха. Это больно. И ведь заморозить никак нельзя

15:16 

Нда, завтра на работу намажусь антицеллюлитным гелем, если в джинсах приду. Приятная температура в 31 градус создает благоприятные условия для похудения.

Кста, кто как провел вчерашний день конституции, а я лично отравилась кофеином. Да-да. Таким тоже травятся. Мне предстояла шабашка на всю ночь, а т.к. у меня абсолютная непереносимость кофе, а колы рядом не было, то решила бахнуть пару таблеточек кофеину для бодрости. И вместо обещанной бодрости уже через полчаса меня страшно повело. Причем в сторону унитаза. Короче вчера я представляла собой полуразложившийся зеленый труп.

Никто не хочет написать научный трактат на эту тему? Потому что зеленый чай я пью литрами, и кофеину там немеряно, колу тоже. А вот кофе и кофеин.... Жопа.

13:36 



Комментатор здесь сказал следующее - як же завалили нашого Воронiна трое швейцарських футболiстiв!! Гыгыгы, Воронин по-моему решил объять необъятное и в порыве душевной нежности повалил своих друзей по полю.

13:09 

Шовковский, я люблю тебя!!!!! :ura: :ura: :ura:


10:38 

Не знаю, из-за погоды ли или вчерашнего матча Португалия-Нидерланды, но пульс у меня не падает ниже ста еще с вечера. Хотя обычно он 60. От жесть. 16 желтых и 4 красных!


17:26 

В связи с невыносимой жарой погружаемся в пьянство и разврат. Второй шеф, то бишь Добродар, переселился к нам в комнату и сидит демонстративно пьет пиво. У главбуха посреди рабочего дня квасили Микадо. Теперь сидим втыкаем... Админы втыкают провода в сетевухи, а мы глазами в монитор. Каждый заходящий к нам считает своим долгом сказать - бааа, да у вас же тут полно места, еще пятеро сядет!! Пока нас стало больше на два. То ли еще будет. А завтра корпоративный футбол. И опять пообещали пиво и опять наверняка это такая завлекаловка, чтобы люди не посваливали и пива не будет. Даа, я достигла того состояния, когда хочется даже пива. Ужас, как жарко... Вечером иду на Посейдона. Товарищ Павлов отрабатывает мое благородство и бесплатный пейнтбол походами в кино и ОГРОМНЫМИ ведрами с попкорном. :popcorn: Завтра надо разгрузиться. Обжираюсь как свинья.

12:40 

— Привет, подружка!
— Привет, подушка!
— Для чего люди курят?
— Что бы, хи-хи, у нас работа была!
— Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся!
— Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@!

Заметки на гербовой

главная