• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:09 

Полчаса назад переехали в новую комнату. На время ремонта. Все устраивает всех. Но Добродар пришел, устроил истерику. Почему мол не по плану сидите?? Т.е. в три ряда и спиной к двери. И вообще слишком много у вас свободного места, вы вообще думали о других людях! Я от злости думала ему ухо откушу! Во-первых, мы и так были не рады, что нас, сейлов, согнали в одну комнату. Нас 9 ч-к, постоянные разговоры по телефону, постоянные заказчики, вечно кто-то кому-то мешает. Мы ж не программисты - сидеть себе тихонько прОжить. А теперь, нам хотят подселить юриста, переводчика (огромного потного мужыка, которого вообще надо держать в каморке уборщиц), а еще он сказал, что мы не подумали о бухгалтерах и офис-менеджере! Ну КУДА их сюда??? Обо мне никто не думал, когда у меня украли стул и я щас сижу на табуретке без колесиков, и обо мне никто не думал, когда я два месяца просидела посреди комнаты спиной к двери! :chainsaw: И я тоже не собираюсь думать о других! Особенно тех, которые нам будут мешать работать. И только что узнала, что отпуск 21 день. С выходными.

12:55 

У АВАНТАЖа по-моему трава кончилась!! То им нравился скетч, а сегодня они мне сообщили, что он расходится с их концепцией, потому что там нет Олимпа и неба над ним. :nerve:

12:54 

В общем кто бы сомневался в нашем счастье:) Бегали под проливным дождем, практически под стеной воды. Первые два матча были в здании с разбитыми стеклами, протекающей крышей, оторванными дверями... В общем полный контер:) На второй этаж можно пробраться только по лестнице, с которой рекой течет вода и плюс с потолка водопад. Минуты через две мы вымокли полностью, поэтому страх замочить ножку прошел:-D. Первый матч был за флаг. И мы с Валькой стали на выходе в засаде, чтобы мочить того, кто этот флаг будет нести. Из своей засады уложила четверых, плюс почти пальнула в арбитра. Во время поняла, что нам нем нет желтенькой повязки и ваще он не в камуфляже:-D:-D Расстреляли мальчика, несущего флаг, в упор. Он в нас тоже хорошо засандалил. Мне попал в косточку сгиба пальца на руке. Боль просто аццкая :fingal: На фотках кстати виден красный след на перчатке, это остатки пульки:).

А потом мы перебрались на открытое пространство, где ползали в высоченной траве, перебирались через бетонные ограждения с прутьями и лично я залезла на крышу здания и сняла оттуда троих! Павлову попала один раз в голову и три в руку, за что мне от Замулиной велика дяка:-D:-D В общм, ранили меня серьезно только один раз в руку и то, я помазала хонлроксидом, думала рука к утру отвалится, а нет, ничаво. По сравнению с остальными, вообще не видно. У Вальки синяк на всю ногу, к примеру, а Павлов свою задницу не показывал, но красноречиво описывал.

Самое интересное, что как только у нас закончились шарики, вылезло солнце и когда мы ехали домой мокрющие, люди на нас очень странно смотрели.:-D Но все равно, под ливнем интереснее играть. Экстрёму просто море в буквальном смысле. И вообще очень реалистичная обстановка, а не так, как обычно в клубах - стеночки фанерные и шины висят на открытом пространстве. ХАЧУ ИСЧО!

12:38 

Обещанные фотки:) Жалко, что нет фотографий во время боя.



16:59 

Завтра пейнтбол на заброшенной военной базе!!! Мочи, гадов!!!! :arms:

13:56 



18:55 

4-0. Украина претендует на звание самой идиотской сборной на чемпионате. СУПЕР. Шева ИДИОТ!!!!!

17:52 

Шева спотыкается об мячик и падает. 9ка вальяжно обнимается со штангой и смотрит, как в 20ти сантиметрах от него нам влетает гол. 2-0 после 1го тайма. СУПЕР. :box2:

15:51 

У НАС БУДЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ ФУТБОЛ, ШЕФ ПРИПЕР ТЕЛЕК!!!! И ПИВО БУДЕТ!!!!!! :beer: :pozdr3: :ura: :ura: :pozit:

15:24 

Странные все-таки у нас люди... Может это только программисты?:\ - Ребята, вы на футбол идете? - Та не, я не фанат... Или Та не, нас не отпускают... И получается у нас из конторы идет 4 человека из маркетинга! Интересно, можно ли себе представить такую ситуацию в Бразилии или той же Хорватии?:/ Хотя в парке, где будет проектор, наверняка будет толпа. Пролетариат и студенты:-D Хотя не факт опять же! И это при том, что правительство рекомендовало сделать короткий рабочий день и по всей стране флаги поднимают. Пааазор!!! Что вообще за пассивность?

11:47 

А я болею за хорватов, да!!! Дадо Пршо шшшот:-D:-D


16:18 

А ишшо у меня по-моему сотрясение мозга. Вчера авансом отмечали зарплату с Валькой, обожрались, обпились, обрыдались на Дневном Дозоре и пошла я встречаться с одногруппниками бывшими. В итоге понесло меня в парке на "штучки". Фигня такая, которая крутит по-всякому. Бомбовая, но ужасно страшная весчь. А я давно мечтала испытать это ночью. днем уже пару лет назад каталась. Ощущения супер. Вокруг все сверкает, играет песенка "Если в сердце живет любовь" с очень подходящими словами "не смотри ты по сторонам":-D, я ору... Плохо стало, через две минуты после того, как вышла. Что-то так резко затошнило и закружилась голова. раньше такого не было. Пришла домой - на руках жуткие кровоподтеки. А утром седня увидела, что и морду всю посыпало разорвавшимися капиллярчиками. Ну правильно, сосуды-то расширенные, стенки-то тоненькие. Плюс у меня еще из-за слегка нарушенной координации не держалась нормально голова, поэтому я раз 15 очень сильно стукнулась о твердый подголовник. Тепреь страшно болит башка, даже жжот, тошнит... Руки болят... В общем наслаждаюсь жизнью, экстремалка, блин:) Все равно было классно! Буду знать, что вряд ли выпимшим туды можно. А в субботу пейнтбол корпоративный. Я им покажу:-D

16:08 

Есть в нашей компании правило - на праздники оставлять автоответчики. Ну в форме, "простите, бухаю, буду тогда-то, пожалуйста, не отвечайте на это письмо". Отсылается автоматически всем входящим письмам. Вот сегодня я получила 1650 писем. От чужого автоответчика. Оказалось, мне ответил товарищ, поставил себе респондер в такой же форме и укатил. И в итоге наши респондеры просто офигительно пообщались.:-D:-D:-D Сервак в понедельник подвис, хорошо, хоть не грохнулся. Сорок писем в минуту. Бедный Фрэнк, у него ж там то же самое. Что самое интересное, такую ситуацию предугадать было невозможно, как сказал мой админ.

14:46 

Дитинка Джоли-Питтовская. Губешками маму по-моему уже сейчас переплюнула:)





13:31 

А мне повысили зарплату:) Таки не зря я шутила на обеде с шефом, женой его и голландцем. Еще подумала - шеф с женой так ржут, надо попросить повышение. Они сами догадались;) "Марина, пообщавшись с вами, я понял, какой у вас широкий кругозор, огромный потенциал, и не смотря на то, что фактического результата нет (ха-ха, конечно:Р), вы получаете просто чудовищно маленькую зарплату, я не могу допустить этого. И повышаю вам ее на сто долларов":-D:-D Я всегда знала. что чувство юмора меня выручит в любой ситуации.

15:40 

Взяла себе сегодня законный выходной, пинаю, смотрю Сайлент Хилл:). Фихня, как обычно. Ужасно кстати на игруху похоже. Молодец Роуз, ты решила все мои загадки, теперь я расскажу тебе правду:-D Даже и играть неинтересно, если уже знаешь правду. Так вот, чего я выходная

Позавчера выгуливала голландца очередного целый день. Вообще, он не мой, а Валин и Кристинын, но Валя в универе, Кристина болеет, поэтому за полчаса мне сообщили, что я провожу с ним конференцию. Чудненько. Не знаю, зачем я им была нужна на конференции, потому что перевела за три часа от силы 4 раза что-то. Но шеф меня так прикумарил... И похоже не меня, но и Фрэнка тоже. С английским у него серьезные проблемы в плане произношения, поэтому слушать одно удовольствие:\. Плюс слишком яркий проектор... Думала башка разорвется. Потом есс-но потащились в ресторан обедать. Хорошо хоть шеф жену взял, она у него очень веселая, иначе я уже была просто на грани самоубийства. Зато покаталась на шефовом крайслере:-D Ниче так. ПРоторчали мы в том ресторане до конца рабочего дня. Шеф что-то начал проявлять неожиданную щедрость и заплатил за всех.

Надеялась, что уж вечернюю программу будет огранизовывать Валя, ведь это ее голландец! Ха, конечно. Она тихонечко сбежала под предлогом завтрашнего экзамена. И в полдевятого мы покатили жрать в русский ресторан. Где он заказал борщ, блины с красной икрой, квас, все как положено:-D. В общем закончили мы в начале 11го. Хорошо, что с нами был Добродар, который любезно подбросил меня домой, а не выкинул рядом с метро. И вот теперь у меня колоссальная переработка, которую я и юзаю с пользой:) Кстати вчера приехал очередной голландец, но я надеюсь, что шеф понял, что нельзя меня опять заставлять слушать его полуторачасовую речь, и мучал Вову. Которого даже в ресторан не взяли, бедняжку.

Пойду сейчас за акварелью, буду рисовать:)

12:26 

Ее дизайнер ее погубит когда-нибудь:-D


20:57 

Столько морпехов в Феодосии, надо ехать!:-D Кстати где-то месяц назад пацанчик, как раз морпех, на myspace.com мне рассказывал, что собирается летом в Украину на учения, и спрашивал, где можно будет погулять. Сказал, что наверное, они будут в Киеве:-D Забавно, погулять им удастся только по территории санатория. А еще более забавно, что об этой "антиукраинской" гыгы акции, я знала раньше всех.

15:58 

Сегодня заболела моя начальница Кристина, которая до этого два дня имела мой маленький моск. Ничо плохого я ей не желала, просто очень много материлась про себя и была уже готова к тому, чтобы начать материться вслух. А она взяла седня и заболела.

Писала пропозал неделю, она его уже даже вроде утвердила. Но видимо у нее было мегакреативное настроение и она просто вычеркивала каждое мое предложение и писала свое. Просто перефразировав. Когда я пыталась спорить, она говорила "ты неправа" и точка. Причем делала она это, посадив меня рядом с собой и не давая заниматься мне другими делами. К окончанию этой пытки я просто ушла в астрал. Что это за идиотизм, когда начальник маркетнг-отдела сидит правит текст и полностью уничтожает твою работу, сделав ее явно хуже?? На следующий день она начала проверять текст на тему соответствия всех запятых. Неужели ей больше нечем заняться??? А вот сегодня она заболела... Возмездие :demang:

15:38 

А я в воскресенье на днях Европы в Украине выиграла все призы у стенда Финляндии на викторине:). Мы хотели сперва подвалить к Англии, но народу там было просто ужас. Пришли поздно. ПОэтому прогуливаясь заметили, что и у Финки происходит какое-то действо. Оказалось, викторина. Задавали вопросы по Финляндии. Типа назовите двух финсикх футболистов:-D Моя первая реакция - а у них есть футбол??? Или - назовите самую крупную финскую авиа-компания. Моя первая реакция (абсолютно от балды) - Fin Airlines!! Праааааавильно!! Какой приз берете? Кароче я захапала три книжки, чашку, кулечек и еще книжку для Хистевой выиграла. После чего ушли:). Чашка уматная, с логотипом дней Европы плюс с надписью "стенд Финляндии", но почему-то еще и с рекламой Регидрона - средства от диареи. Приходится чашечку держать боком, чтоб никто не видел:-D:-D Думаю, можь заклеить чем?

Народ на халяву падкий у нас все-таки. Толпы на раздачу бесплатных буклетиков просто огромные были. Народ кидался так, как будто раздавали ключи от машин. Гы.

Заметки на гербовой

главная