• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Почему в городе не найти нормальных босоножек!!!! Или что-то типа Прощай Молодость или выставка в рамках всемирного съезда стриптизерш. :fingal: А скетчерсов неееееет :weep3:

Были с Валькой вчера в ПопКа-фе (как мы ЭТО называем:-D) Весьма страшненькое место, больше не хочу. Меню записано на пластике, и чтобы читать, надо его постоянно крутить:\. Некоторых сей факт приводит в бурный восторг. Зато суши потрескали и вообще так хорошо посидели:)

Почему в Матусиной нас не кормят суши... Хотя если б кормили, на следующий день большая часть слегла бы с лямблиями. Они известные кулинары. :fingal: До сих пор всех терзают смутные сомнения - столовка не работает уже вторую неделю, но нас в ней кормят.

19:21 

Для того, чтобы предотвратить глобальное потепление может будет достаточно слегка отодвинуть Землю от Солнца:). Это можно сделать, если 600 млн человек одновременно подпрыгнут. Прыгать будут 20го июля. Я уже подписалась:-D

www.worldjumpday.org

10:47 

Последнее время полюбила читать русскую википедию. Можно почерпнуть много интересного. К примеру:

«Тип-Топ в Москве» — мультипликационный фильм.

О приключениях негритенка Тип-Топа. Рисованый персонаж путешествует по Москве и встречается с членами правительства. Не сохранился

Тип мультфильма: рисованный с натурой
Режиссёр: Александр Иванов
Автор сценария: Н. Агнивцев
Студия: 3-я ф-ка совкино
Страна: СССР
Премьера: 1928


Очень жаль, что не сохранился, было бы интересно посмотреть.

23:26 

А я вчера встретилась с одногруппником, которого уже год не видела. Поехали с ним и еще каким-то малышом-второкурсником в лес стрелять по бутылкам. УХ ты!, должна я сказать:))) Оказывается, я стреляю лучше мальчиков. И люблю это дело:) Есть даже видеозапись, как я отстреливаю горло бутылке. Прям DOOM :-D Хочу еще!

14:51 

Финны выиграли. Бож мой. Вот это все прикольнулись... :fingal: Бедный Димка, второе место это хуже 6го. И ведь реально никаикх шансов не было стать первым.

16:26 

- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель!

- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз, бля?!

:lol: :lol:

13:15 

А Димка-то Билан не подвел!! Прям из штанов выпрыгивал, так старался. Мне понравилось, как ни странно! И мама даже заставила за него проголосовать, не смотря на то, что я хотела голосовать за финнов:-D:-D Какие ж они страшные... Когда у них вылезли крылья и они начали огнем из гитар поливать народ... Маааама.... Кто б сомневался, что они в финале будут. И еще вышли жутко дурацкие литовцы. 6 дядечек предпенсионного возраста, которые дурацкими голосами на мотив дразнилки you are the loser пели we are the winners:-D:-D Украина тоже прошла. Вообще Евровидение это конечно таааакооой трэш в большинстве своем... Кто видел Исландию, тот меня поймет. :fingal:

11:14 

Вся фирма проходит тезд на Сотону:-D Причем девочки в основном не знают, что такое сотона:-D:-D:-D:-D Знатоки ржутнимагут!

Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. image
Пройти тест

16:54 

Как я себе хочу ЭТУ машину.... :inlove: За два года упала в цене в два раза. Теперь всего $15 тыс.


15:17 

Есть у меня подозрение, что Евровидение выиграет Латвия. Они отправили туда Космос. На фоне остальных очень выделяются. Ну еще конечно же финны:-D:-D Они второй год подряд отправляют жутких дядек. Буду болеть и за тех и за тех. Билан и Тина Кароль ацтой. Я до сих пор не понимаю, почему Кароль поет песню идентичную той, которая победила в прошлом году. Это же гибельная практика. В тот раз песен как у Русланы было процентов 70. И выиграла ничем не примечательная гречанка, потому что она как раз не была а-ля Руслана. За финнов даже смску отправлю:-D



Upd: Ойой, только что увидела, что Испания отправила Лас Кетчуп. Они в тройке точно будут:))

10:54 

16:30 

Дааа, пожалуй надо начать читать женские романы:-D:-D :lol: :lol:

*Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами

*Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

*Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

читать дальше

13:29 

Новый тариф Киевстар!!!


12:39 

Я потестила только что слух на сайте музыкальной школы им. Римского-Корсакова. 10 из 10. Может конечно тест тупой и легкий, не знаю, раньше не проходила. Но приятно;)

10:17 

Катька родила, уррррааааа!!!!!!!!!!! Я стала тееееетей!! Ыыыыы, как я рада, солнце мое, поздравляю!!!!! :dance3: :red:

15:06 

Вчера один придурок, небезызвестный солист группы ВВ Олег Скрипка на одном из музыкальных каналов сказал следующее - 9е мая это рудиментарный праздник, это не наша война и не наша победа, это победа сталинизма над фашизмом, мы к этому отношения не имеем, наша армия это УПА. При всем при этом его дед воевал и участвовал во встрече на Эльбе. Представляю, как бы он отъездочил внука, будь жив. Я начинаю сомневаться во вменяемости некоторых украинских деятелей. И это при всем при том, что вроде как собираются рассматривать законопроект об отмене "не наших праздников", таких как 8е марта, 1,2 мая, 9 мая и тд. И введение новых. Типа "дня соборности", "дня духовности"... Фшоке. :nerve:

23:58 

Завтра собираюсь потратить просто бешеную сумму денег на трилогию Аксенова. 90 грн. С ума сойти. Цены не перестают меня удивлять. Мне все-таки кажется, что книги должны быть дешевле дабы привлекать как можно более широкий круг людей. А так хочется прийти на Балку и купить просто что-то понравившееся. А не мучительно выбирать, терзаясь, надо оно или ну его нах. Садизмь.

10:28 



читать дальше Вот такое у людей душевное состояние. :demang:

22:22 

Что-то с ума схожу по музыке из Московской Саги... Вся там:). Непонятное состояние... Я летаю, я в раю... Весна пришла, господа:) Что-то явно должно случиться...

23:32 

Маруся идет дальше в пролетариат! Что-то тянет поработать на автомойке... Взять что ли отпуск... А что, на свежем воздушке, физический труд, моск никто ниипет... Прелесть... Ни контрактов, ни клиентов... Даже не надо думать, как одеваться, форму выдадут:-D И диет никаких, постройнею к августу. Не работа, мечта. :yes:

Заметки на гербовой

главная