Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Инка нашему менеджеру-индусу из Пензы привезла будденовку и железный раскладывающийся стаканчик. Мы ему предлагаем в таком виде со стаканОм в руках пройтись по улицам Вроцлава и засечь, когда начнут бить:-D

03:21 

Madonna said to a friend, that A Rudd has a heart of a poet trapped in an insanely gorgeous body.
A Rudd then replied, that Madonna has a heart of a gorgeous woman trapped in a body of veloceraptor

(C) Saturday Night Live


LOOOOOOOOOOOOL :-D:-D:-D

23:35 

Сходили только что на Ангелов и Демонов. Ну что. Попсня. Но вполне развлекательно. Том Хэнкс по унылости может соперничать с Ниоласом Кейджом и Беном Афлеком. Зато девушка итальянская красивая. И блин, если бы я не знала, что МкГрегор женат и с детьми... Ну гей-геем (цензура).

Еще больше захотела в Италию. У меня по планам в этом году поехать в пять стран, в которых еще не была. Была пока только в Швеции и Чехии. В Чехии полдня на лыжах, нам понтом подать от Вроцлава, поэтому не считается:), но буду в Праге на Мадонне на 4 дня, поработаем из Пражвского Гугловского офиса. Вот еду в Финляндию. Если еще скататься в Норвегию на выходные (проверила билеты, всего 80 зл.), то останется всего одна страна. Оч. хочется, чтобы это была Италия:).

@темы: путешествия, планы, кино

23:29 

Норвежский мальчик страшно похож на младшего Павлова:str:. Что-то последнее время мне судьба напоминает, какая же я была дура 5 лет назад.

17:00 

Наша квартира

А снимаю я квартиру вместе с еще одной девочкой из Москвы. Платим 2300 злотых вместе, что где-то 700 баксов. Когда злотый был повыше, была штука. Две спальни, ливинг рум, кухня и ванная. Квартира мега по уровнб - хозяин - дизайнер интерьеров. Рядом кино, наш медицинский центр, куча магазинов со жратвой, трамвайная линия самая большая. До Рынка пешком минут 10. На велике вообще пять.

Но вот 1150 злотых, которые платит Диана, это практически половина ее зарплаты. Если учесть, что раньше Дианка работала аккаунтом в рекламном агентстве в Москве на 1800 евро, то ее текущая зп в 600о жить нормально не оч. позволяет. Она тоже работает в Гугле, на уровень ниже меня. Мне уже полегче. Я перед Новым Годом расплевалась со всеми долгами и могу жить:).

В июле переселяюсь на другую квартиру. Моя колежанка Инка будет жить с мужиком, поэтому ее 2хкомнатная за 1200 злотых все включено освобождается. И есс-но глупо туда не вселиться. Плюс я в своей спальне, хоть и очень современной и милой, совершенно не могу спать. Белые сены, светлая мебель. Где-то в 8 утра, даже если лег в 7, ты просыпаешься, потому что свет начинает тебя разъедать изнутри. Хозяин, хоть и дизайнер, но мудак - какие идиоты делают спальни с белыми стенами??? В общем, каждый раз когда я приезжаю домой в Харьков, я сплю. Потому что нормально не спала уже очень давно. На выходных сплю еще меньше. Потому что вовращаешься в 4, а просыпаешься все равно в 8. Ни повязка на глаза ни беруши не помогают. Свет разъедает кожу. И у меня не манечка, несколько человек в моей спальне просыпались в семь утра в страшных мучениях:)

Ну а пока я наслаждаюсь мраморным полом и белыми диванами из ИКЕИ в ливинг рум (точно мудак, на этих драным белых диванах видна каждая соринка!!)

16:47 

Работаем приютом:)

Принесли вчера кошачка на передержку. Красавец, но испуганный до смерти. Насколько я понимаю, его кто-то выкинул на улицу, потому что орать начал. Он некоторое время жил на улице в самом центре города. Потом его оттуда забрали, вот позавчера стерилизовали и к нам, пока нового хозяина не найдут. Лежит под столом, обложила его едой и туалетом. Дергается при каждом звуке. Надеюсь, оклемается. Надо его пофоткать, чтобы дать объявление нормальное.

Это наш второй кошачок. Первый был просто чудо, освоился за две минуты. Забрали через пару недель, к какой-то семейной паре, у которой уже была собака. Построил и собаку и пару:) Пончик, блин:)



@темы: Кошки, Фото

16:14 

С 10го по 20е июля еду в Финляндию. Страна это еще не самое смешное - еду волонтером:-D. Восстанавливать луга национального финского парка по программе WWF. Дурко.

16:11 

Наконец-то добрались руки до Одноэтажной Америки Познера. Отличный сериал. Да и познер прекрасен. Кстати, у меня в целях на год был Новый Год в Нью-Йорке, надо сделать себе визу

@темы: Жизненное

15:14 

Через две недели еду домой. Нет, через 2.5, буквально считаю дни. Причем непонятно до чего. Каждый раз приезжаю в Харьков, глаза лезут на лоб. Привыкла уже к Польше, и кажется, что тут все херня. Ан нет, дома-то ваще пиздец. Отучаешься потом три дня говорить Пшепрашам по любому поводу и улыбаться.

Но просто и Вроцлав уже осточертел, скучища, Боже. Все разъезжаются... Две радости - велосипед да фотоаппарат. Аут по пятницам и субботам уже сидим в печенках, причем в буквальном смысле. Жду Финляндии в июле, может быть Италии... Ну и Мадонкин концерт в Праге.

Google уже тоже слегка задолбал. Жду повышения, но как-то без особой радости. Ну буду Senior Account Accosiate... Ну и хрен... Менеджер, видимо. мой тоже грустит. Изменяет жене, купил спортивную машину... Бухает с малолетками по клубам. Уже и в Дублин не хочу, ибо то, что меня так тянуло в Дублин, переехало в Лондон. И конференции судя по всему нормальной не будет, если вообще будет. Родос в прошлом году, вероятно, был венцом.

А вообще, просто первый день месячных, вот и пизжу, вместо того, чтобы делать сайта на Dreamweavere.

14:29 

Дада, уже спаковалась в Норвегию


14:24 

Ахаха.

Через полтора практически года я восстановила дневник:)

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:02 

Оказывается в Харькове есть лыжная трасса с искуственным снегом! Что особенно актуально в эти морозные, но бесснежные дни. Отправились сегодня туда растрясти жирок. Жирок я растрясла уже в дороге:) Хоть вроде бы и в черте города и даже недалеко от меня, но сперва туда полчаса ехать на маршрутке от Героев Труда до церкви на Жуках, а потом еще 20 минут идти по полю. Стремно, жуть.... Прямо почувствовала себя Чуком и Геком в одном лице. Но оно в принципе того стоит.

Лыж в прокате НЕМЕРЯНО. Ну очень много, такое впечатление, что рассчитывали на половину города Харькова. Трасса не очень большая. Их там кажется две, одна метров двести, вторая, наверное, метров триста.... Для новичка обе они однозначно сложные. А для опытных лыжников наоборот. Я себя почувствовала и тем и тем:) Пока раскатывалась, проклинала все на свете, падала и падала:) А когда уже раскаталась, даже подвернув ногу, трасса по сравнению с Шимошковой в Закопаном показалась слишком легкой и короткой. Трассы хоть и освещены, но как-то тупо расставлены фонари. Едешь то в темноте, а то прямо в лицо светит фонарь и велика вероятность столкнуться с каким-нить психом-сноубордистом. Мне показалось, что слишком много неукатанного снега, но в целом неплохо.

Из недостатков - цены! 4 гривны бугельный подъемник. Даже в Закопане бугель стоил дешевле. Если учесть, что спуск занимает максимум минуты три, то 4 гривны в три минуты это существенно. Прокат лыж - 30 гривен в час. Опять же, в Закопаном прокат лыж был около 50 гривен в день. Ну мы с ребятами и решили, это ж не какое-то драное Закопане, это ж "Харьковская Швейцария"!! Второй минус - кроме автомата с кофе никаких горячих напитков и еды нет. Мне кажется, что еду надо было ставить первым делом. Но вроде бы они там недавно, поэтому все улучшения впереди. Кстати, отличная карточкая система. Карточку можно не сдавать, а оставить себе и неиспользованные подъемы выкатать в следующий раз.

В общем, я довольна:) Кроме цен и отстутствия моего любимого горячего пива с малиновым сиропом меня порадовало абсолютно все. Но все же - ужасно хочу в Закопану:)

19:29 

Админчеги, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ!!!

Знаете кому на новогодние праздники скучнее всего? Автореспондеру. А знаете, как он борется со скукой? Общается с другими автореспондерами. Но мой пошел дальше!!

Ступили и админы и я. Но мне простительно. Итак. В пятницу поставили автореспондеры всем сейлам. Но забыли! Что на меня форвардится главный ящик компании sales@. В итоге. На все письма, отфорварденные с сейлз, мой ящик добродушно ответил на sales@ же, что вернусь я 3го января. Как вы думаете, что произошло дальше? ЕСТЕСТВЕННО!

sales@ эти автореспонды получил и опять отфорвардил мне!!! И опять мой автореспонд на них ответил!!! В итоге этот сумасшедший цикл сделал общий размер почты в 850 метров! И админы пляшут целый день, пытаясь разгрести эту кучу и найти хоть что-нибудь. Общее количество писем обещает быть больше двух миллионов.

11:45 

Всех с Новым Годом! Еще никогда не встречала собсно 00 часов так необычно - не успели доехать до площади, в метро решили не встречать, как-то банально, в итоге остались в жутком захолустном районе рядом с Дворцом Спорта. Нашли какую-то парочку, тоже отбившуюся от стаи, встретили впятером с ними. Они нас угостили шоколадкой и салютом, а мы их шампанским и фотками:))))) Больше вокруг - ни души. Я надеялась, что хоть каток работает типа как Шато Ледо в прошлом году. Фигушки. Темно и тихо:) Попытались заломиться в какое-то кафе, естественно нас не пустили, но это было уже неважно:) К часу подъехали к площади, попытались убить остальных сотоварищей, которые нас бросили, но передумали, когда узнали, что до цели добралось всего двое - все остальные встретили в метро. Не знаю, что это значит, но было весело:) Продолжение еще веселее. Спасибо вам, ребята! Хорошо, что-таки не уехала в Москву.

17:35 

Поехать все-таки в Москву и проветси половину новогодней ночи в поезде или нет? Вот в чем вопрос. А еще вопрос, почему я это не сделала вчера. Давно не было такого хренового настроения на Новый Год.... В пятницу, на дедушкин день рождения, пришлось усыпить Маську... В то время, пока мама была на кладбище. Я с ей попрощалась, она поурчала напоследок, как обычно, заглушив телевизор... Пришла Инка, полминуты и все... А на следующий день я узнала, что шансов не было никаких. С одной стороны подтверждение того же, что и думали - не спасти. А с другой - за что? Папа написал в аську соболезную по поводу дедушки, я ему рассказала про Масену, он начал говорить, как он меня понимает и как жаль...Я уж было подумала, что в нем проснулись обычные человеческие чувства, как он продолжил - выезжайте из квартиры... А я все на что-то надеюсь и продолжаю его любить - того, каким он был. Почему-то в голове не укладывается, что у человека совершенно отсутствуют какие-то отцовские чувства... Я думала, что так бывает только у законченных уродов... Все разъехались, а я так ничего на НГ спланировать и не смогла - потому что думала, придется остаться Масенку колоть. И колоть не пришлось, и уехать никуда тоже... Так тяжело блин... Давит огромный кирпич. Не хочу встречать НГ в малознакомой здоровой компании, хочу в родственникам в подмосковье, какая-никакая семья, где тебя любят... Не хватает этого очень сильно. Огромной любящей семьи. Или хоть какой-то...

@настроение: ужас

01:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

Сегодня Польша и еще несколько стран вступила в Шенген!! С чем я себя лично, и всех остальных, кто часто ездит в Польшу, поздравляю:)))

15:27 

Деньги кончились, а зарплата АЖ в понедельник... Даже пробу на цефтриаксон не на что сделать... Мораль: чем больше денег, тем быстрее они заканчиваются.

14:25 

Скучаю по папе...

Заметки на гербовой

главная