Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Вернулос:)

Фух, какое же пекло на улице, сразу захотелось переделать диз во что-то прохладное... А на работе десктопом стоит фотка с National geographic - Новый Уренгой в минус тридцать. Охлаждает:-D Все-таки когда такая погода, складывается впечатление, что еще чуть-чуть и все - канииикулы до осени. А фигушки:( Хотя лето это единственное время, когда действительно тянет на работу - кондиционерр!!

Была вчера на Пиратах. Не знаю, может это из-за того, что мы сидели в третьем ряду и фокусироваться на изображении требовало немалых сил, но фильм мне как-то так... По-моему, даже второй больше понравился. Есть парочка-тройка очень достойных моментов, но пересматривать его явно не буду - чисто кинотеатровое кино. Впрочем, кто сомневался. Почему-то кажется, что даже Фантастическая Четверка с серебряным серфером будут по крайней мере веселее:-D Итак, что я жду... 13 Друзей Оушена, Я Остаюсь, Фанастик Фор, Гарри Поттер, Трансформеры. Из блокбастерного кажись все.

Наконец-то закончила смотреть все сериалы и можно переходить, наконец, к приличным фильмам, которых уже нереальное количество. Кстати, мой новый любимый сериал - 4400. По-моему, они переплюнули даже X-Files.

В конце июня еду во Франкфурт на собеседование. Надеюсь, у них там будет не такое пекло как у нас или хотя бы озерцо:).

00:59 

Мои фотки с Закопаного:)

Тут весна уже в полную силу, а я все снега хочу. Назад, в горы. Больная...

23:26 

Кто-нибудь узнает на этих фотографиях Ксену, принцессу воина? В смысле Зену, для русских зрителей. Я в шоке.



00:53 

Верните меня обратно, пожалуйста, в сказку....

21:05 

Pishu iz inet cafe Zakopanogo, privet vsem! Zavtra uezjaem. Vse prosto preotlicno. Ostalas by navsegda. S ujasom dumayu o ponedelnike i o tom, kak ya pryamo s poezda s chemodanami priprus na rabote.:(

03:16 

Планировала уйти с работы в шесть, ушла в девять. Убила полдня на разборки и общение с дебилом-заказчиком. А могла спокойно передать проекты. Двое из моей команды заболели, я в отпуск. Остается один парень. Время просто дико удачное:\. Через два дня после подписанной заявы на отпуск мне сообщают, что меня не отпускают. Естественно Я практически прямым текстом сказала или я через две недели выхожу или нет. Все-таки не к бабушке в Урюпинск еду.

Блин, как выжатый лимон... Надеюсь, послезавтра забуду обо всем как о страшном сне. Хотя бы на две недели. Пишите письма те, кто знает мой номер:) Привезу носки:-D

00:46 

+ Получила визу.
+ Выиграла первый серьезный корпоративный матч по пинг-понгу два на два.

- Ушла домой и не вырубила компьютер. Почему-то автоматом не поставился пароль. Шеф увидел, что он не выключен. Включил его. Уж не знаю, что он там видел. Настроение в говно. Как он посмел. Я правда сама дура. Когда я перестану быть безалаберной...
- Горло так и болит.

Ничего, скоро я на две недели забуду обо всем. Черт, настроение все равно в говно, аутотренинг не помогает.

13:05 

Сижу, беззастенчиво пользуюсь рабочим принтером... Распечатываю путеводители, карты... Красота!:)

Кстати в Закопаном есть район Собчаковка:-D

23:06 

Отличную погоду обещает гисметео... С 15го февраля температура в Кракове и Закопаном не будет опускаться ниже +4. Три дня будет держаться около десяти. И только 21го февраля будет минус. Отлично... Искуственный снег, жди меня! :\

02:13 

Сегодня смотрели финал Танцев на Льду. Впервые за 8 лет вместе в пару стали Паша Грищук (хоть она и стала опять Оксаной, как-то привычнее ее называть Папашей:)) и Евгений Платов. На фоне того ужаса, который представлял из себя этот проект в целом, смотрелись они потрясающе. Программа выглядела подозрительно скатанной и хореографически совсем не простой. Особенно если учесть то, как они друг друга "обожают". Наверняка времени на то, чтобы подготовить новый номер, у них не было. И тут я начала узнавать знакомые движения. Стали проклевываться воспоминания. К концу танца я поняла, что большая часть содрана из их показательного за 98й год. Потом вспомнила костюмы, потом музыку. Мадонна. You'll see.

Перерыла все свои кассеты, но нашла ту. С записью этого показательного. И еще один танец. 98й год. Нагано. Марина Анисина и Гвендаль Пейзера. Time To Say Goodbye. Сара Брайтман и Андреа Бочелли. Потрясающая энергетика и сексуальность. И что-то еще такое.... Неземное. Это была любовь с первого взгляда. В следующем году ей исполнится десять лет... А кажется, как будто все было вчера. Даже не верится, что Маринке там столько, сколько мне сейчас... Надо будет в следующем году отправиться в Лион и хорошенько это дело отметить:-D

23:37 

Сделала себе сегодня ISIC. Вроде скидок полно и в Кракове и во Львове и в Закопаном. Самое смешное, что сделали мне его минут за пять и даже не спросили студенческий. Хотя он у меня был. Просроченный:-D

В Польское посольство не попала, надо будет туда завтречка с утра заглянуть. Нравится мне их оперативность:) Визу делают за три часа, причем совершенно бесплатно. Везде бы так. А еще Замулина мне не нашла веревочку, чтобы очки солнечные не падали. И в магазине Polaroid их не было. Что очень меня расстраивает. Не резинкой же приматывать очки, чтоб не падали.

00:16 

Не успело я выйти из больничного (что произойдет только завтра на самом деле), как работой завалили по самое не могу. Тем не менее ухитрялась одновременно развлекаться с новым Микрософт Офисом 2007. Мне таааак нравится! Особенно OneNote. Надеюсь к нам не заявится нежданно-негаданно какой-нибудь УБОП и не начнет шмонать компы на предмет нелицензий.

А моя ангина переросла в хронический тонзиллит:(

23:58 

Сплю сегодня себе утром... Наслаждаюсь мягкими губами Марата Башарова... И тут БАХ! Смска. И снова я в суровой действительности. Было б хоть что стоящее... Нет, Кристина пишет - у тебя нет отчета за 11е число, я не могу подать тебя на зп. Ты меня блин в любом случае на зп подать не можешь - я не принесла еще больничный!!! И сама это прекрасно знаешь! Наверняка просто позавидовала - у нее-то Маратика не было. Стерва.

01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:21 

Пошла сдала кровищу. Коза-медсестра уколола мне палец, а потом занималась своими делами, пока я истекала кровью. Через пять минут наконец соизволила дать мне ватку. Палец теперь болит :weep: А еще пришлось поехать на работу на встречу с заказчиком. Если учесть то, что вчера я от слабости стекала по стеночке, да и сегодня ручки дрожат, то это было равносильно подвигу. Впрочем совершенно того не стоило. Заказчик очень подозрительный тип и хочет что-то типа интернетовского МММа. Джеку он сразу не понравился. А мне в процессе. Джек распинается на тему того, что это повредит компании, а мне кажется, что это личная неприязнь. Впрочем я его не осуждаю. Завтра не пойду. Будем надеяться, что в среду меня каким-то чудом выпишут.

Вчера была на Мертвых Дочерях. Может это из-за того, что у меня было давление на нуле, но страшно не было вообще. Даже от громкой и угрожающей музыки не типануло ни разу. Как-то абстрагировалась, даже неинтересно. Зато от Хистевой пострадала конкретно:) Она на меня аж запрыгивала. Думаю, что объективно фильм страшноватый. Все вроде снято как надо. И свет и саундтрек и кровишшшшча... Но вот у меня вчера был кризис. Полнейшее равнодушие.

Эмоции вызвало только посещение данного сеанса учительницей с учениками лет 12ти. При всем при том, что во-первых было полно других фильмов типа Ночи в Музее, а название Мертвые Дочери говорит само за себя. Интересно, что сподвигло ее повести класс на фильм, трейлер которого меня испугал до визга. А учительница детьми видимо любима. Выходят они после сеанса и живо с ней обсуждают - мне совсем не страшно было... самый клевый момент это когда всех перемочили. А учительница им отвечает - неплохой конечно фильм, только с ненормативной лексикой они слегка переборщили... Учитывая, что в фильме то и дело раздавалось БЛЯДЬ и тд. Впрочем эти 12тилетние мальчики сзади нас комментировали происходящее типа "получи, ебаная пизда". Надо сказать, что это единственное, что меня испугало.

Затоооо!!!! После всего этого ужаса я показала Хистевой Confessions, правда пока еще обрезанной версии и она опять начала рыдать по поводу своей несовершенности по сравнению с Мадонной:-D А потом посмотрела чудный фильмец DOA Dead or Alive. Журнал Максим его очень хвалил. Сказал, что единственный недостаток это наличие сюжета. Мне это тоже показалось недостатком. Зачем сюжет в фильме, где красивые девушки красиво дерутся и красиво играют в волейбол?:-D Плюс еще Эрик Робертс хорош.:) Советую :yes:

@музыка: Paul Oakenfold - Tranceport

12:36 

Болеть это такая херня... Особенно когда на улице такой СНЕГ, на работе полно работы, а через три недели собралась в Закопане кататься на лыжах и сноуборде. И выхода, блин, нет. Надо лежать дома и выздоравливать. :cold:

14:52 

Пыталаьс найти в истории сообщений по фамилии клиента номер запроса. Вот что мне выдает миранда. :laz:

16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:34 

Дочитала книжку, которую Олька стянула во время своей работы горничной в Нью Хэмпшире. Kiss of the Bees by J. A. Jance. Довольно неплохой триллер, к концу правда сильно сдает, страниц за 50 понятно чем все закончится и становится нестрашно. Хотя дочитывала я это ночью, одна. Раздался звонок на домашний. Часа два ночи. Беру трубку - а там шум, пыхтение, кряхтение, стоны. Я ТАК перепугалась... Положила трубку через 10 секунд звонок опять. И опять ничего, только на заднем плане уже детский плач. :dozor: Меня аж трусить начало. Так что недостаток триллера в книжке мне заменил этот идиотский звонок.

Так вот опять мне нечего читать:(. Книги это дело такое, обычно беру или в прокате или у кого-нибудь. Все "кто-нибудь" закончились, а в прокате мутотень. Покупать не хочется, потому что в библиотеку покупаю заведомо хорошие вещи.

А практику чтения через мобильник закончила после того, как с меня киевстар содрал 7 гривен за закачку половину книжечки. Мой мудацкий самсунг не разрешает закачку приложений через блютус, заботится, сцука, о моей безопасности и позволяет скачивать только через вап. Спрашивается, как будто через вап я вирус себе закачать не могу. :fingal:

ХОЧУ ЧИТАТЬ!!!

Заметки на гербовой

главная