Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Mariinna
Я в субботу страшно отравилась. Жутко вспомнить. Видимо плохо вымыла хурму. Так что мойте, люди, и овощи и фрукты. ТЩАТЕЛЬНО. Провалялась весь день трупаком, страшно пошевелиться было, так накатывало. И живот болел и тошнило... Короче все прелести. И до сих пор не отпустило окончательно.

А мама юморист. Вечером лежу, тихим голоском - боже, как надоело лежать... И мама, добрая душа - скажи, когда весь день лежишь, так к концу плохо становится! Хоть в цитатник заноси.

15:31 

Mariinna
Урок русского языка:

Именительный падеж - Чихуахуа Родительный - Чихуахуи Дательный - Чихуахуе Винительный - Чихуахую Творительный - Чихуахуей Предложный - о Чихуахуе

:-D Может баян, но я так смеялась.

12:50 

30е-31е августа.

Mariinna
Ну вот собственно и добралась до описания очердного тридцатьавгустовского пооища:-D

Собиралось нас 7 человек, из них два новичка, в итоге осталось пятеро, но новички все еще были с нами :eyebrow:. А главное в новичках это что? Возможность позадрачивать на тему: - так что мы празднуем? - день рождения Маринки! - Так мы вроде уже праздновали? - ну да. И так аж до самого первого тоста:-D.

В общем как-то так получилось, что мы слегонца не рассчитали и на пятерых было два литра водки, три кг окорочков и два батона. Еда на этом заканчивалась. И как-то нас это беспокоило. Потому что хоть свинячить по давней традиции будут все, но есть когда-нибудь с таким скудным запасом все равно захочется.

И тут у меня возникла гениальная идея попросить еды у дальних соседей, которым я проходя мимо похвалила шашлычки и они это оценили:-D. Судя по всему, кроме Таньки меня всерьез никто не воспринял. Решили накатить по стопарику, пойти покупаться, а потом уже шо-то решать. Я произнесла супердушевный тост. На тему что ровно 29 лет назад, бла-бла-бла.... И что уже шесть лет, мы празднуем день рождения этой незабываемой девушки (подхватывает Замулина), двухкратной чемпионки Мира и Европы, чемпионки Олимпийских Игр!!!! Ну и наконец тайна открыта - мы пьем за день рождения Марины Анисиной:-D:-D:-D

Водичка в речечке была просто сууууупер! Самое интересное, что до сих пор все думают, что насчет соседей это я сгоряча. ХА! Захватив для охраны Борю, мы пошли искать соседей, надеясь, что они ишшо не спят, по пути отбирая других соседей в качестве вариантов)))). В общем мы их нашли и они еще даже не спали. Как-то всем внезапно стало стыдно, и мы уже даже повернули в сторону дома, пока я не засекла, что на веранде сидит чувачок, курит и смотрит на нас. Уходить поздно, а то мало ли, еще пальнет в нас, думая что мы вооружены и очень опасны :fingal:. Все как идиоты молчат. И тут заступаю я (жалобно-жалобно): здрааавствуйте, мы ваши соседи справа, так получилось, что у нас почти нет еды, Вы не могли бы нам продать что-нибудь типа картошки? Чувачок - не-а. Я - тоооочно?. Он - ага. Думая, вот бля, мы уже собираемся уходить, как он произнес что-то, где я уловила дать и ведро. Все стоят как идиоты молчат, потому что вероятно уловили то же. Тут (ура!!!) выходит его жена и спрашивает кто это там? Мы (теперь уже хором): мы ваши соседи справа. Она - какие соседи? мы - Пааавловы. Ну тут оказалось, что Павловых она хорошо знает, и их среди нас нет:-D. Ну мы сказали, что они разжигают костер, а нас отправили на промысел. Тетенька начала причитать, какие мы бедные, дяденька в очередной раз предложил ведро картошки (так ВОТ что он предлагал:-D:-D))). От ведра мы отказались, попросив киллограма два. А тетенька по нереальной душевной доброте приперла нам оугрцов, яиц и лука, при этом извинившись, что помидоров нет :lol: :lol: . А дяденька все равно вытащил нам ведро катошки:-D:-D:-D. И с такими вот запасами мы шли назад домой, умирая от смеха. Все-таки бывают же люди.....

Мальчики там уже палили мангал, мы поделились этой душевной историей пока они не начали плакать от смеха. Короче в итоге нам почти ничего и не понадобилось. Потому что яйца утром съела собака, размером с лошадь, которая заходила на участочек чем-нить поживиться. Не только на участочек, но и в домик, а я лежала скраю, и все ждали, когда же она меня съест :chainsaw:

Ну в общем второй тост был за рдителей этой потрясающей девушки, третий за любовь и чтобы это был не Гвендаль:-D:-D:-D. Боря сказал - хорошее имя, я сказала - фамилия ишшо лучше (Пейзера). КОгда заканчиваются обычные тосты, вступает в дело стандартный универсальный тост "за любимую девушку". Им мы собственно говоря продолжили и завершили. 2 литра ускакали незаметно для всех, кроме Таньки, которую впервые в жизни стошнило (есть чем гордиться). Я мужественно собаралась спать на улице. на коремате и в спальничке. Спала я там довольно чудесно, пока не пришла первая собака. А потом и вторая. У них там было я так поняла что-то типа экспресса - уходит первая, через пять минут вторая:-D. Мне стало страшно - а вдруг придет какая-нибудь собака размера достаточного для того, чтобы меня съесть. А я этого даже не замечу! И перебралась в домик. Как потом оказалось не зря (см. выше). В общем утром как это ни странно, все были в состоянии идти на речку (чтобы перепрыгнуть через овечку) и даже разжечь костер, а потом варить в бидоне картошку!

В следующем году нашей любимой Маринке будет уже тридцать. Надо в конце концов ей позвонить и рассказать эту душещипательную историю и в следующем году отметить с небывалым размахом, как 350летие Харрькова))))). А то вот у Таньки в салон приходила девушка фигуристка и рассказывала про то, что у Марины был день рождения недавно. Танька постеснялась уточнить, что мы его отмечали:-D:-D:-D.

Фотки в комментах))))

23:00 

Mariinna
Да что ж это такое происходит-то!!! Ночью снилось, что умерла мама, потом оставшуются ночь пыталась убить Баскова, который мне и моей подруге уже не помню чем угрожал (видимо он был маньяком и хотел нас убить, но мы его опередили), к утру мне это удалось... Брррр... До сих пор помню это море крови и свои липкие пальцы... Не смотря на то, что я ему раза 4 попала из пистолета в живот, умер он только от последней пули. И то пришлось потестить. От того и руки в крови. А сейчас попыталась поспать - на мне и еще компании людей какая-то бабушка маньячная проводила опыты (оооочень плохо было), после чего там появился не менее маньячный дедушка, зарубил топором человека, собирался зарубить им же другого дедушку и его собачку, но я так слезно умоляла его этого не делать, что он ушел в сарай и снес в порыве раскаяния себе этим топором полчерепа. Причем это сейчас все так сумбурно, показбывала все, когда я только проснулась, это была трагическая история:-D. Что со мной, пипл???? :fingal: Почему мне не снятся коровки на лугу??? Или на худой конец защита!!!

13:12 

Mariinna
Кричалки для интеллигентов :))) / 20:51 20.06.04

Режиссёра нету круче,
Чем Бернардо Бертолуччи!

В кино мировом общепризнанный лидер
Известный немецкий художник Фассбиндер!

Иконой и кистью владел будь здоров
Крутой живописец Андрюха Рублёв!

Самый лучший на весь мир
Наш Малевич Казимир!

Любят друзья, уважают в народе
Микеланджело Буонарроти!

Рисует своё, а не пишет пародиев
Художник купеческих женщин Кустодиев!

Легко нарисует хоть тонну селёдки
Художник нормальный Кузьма Петров-Водкин!

По центру виолончели играет как бог
Мстислав Ростропович смычком между ног!

Кто поёт не хуже Стинга?
Это Пласидо Доминго!

От Москвы до Пиренеев
Король танца — Моисеев!(Игорь)

Ядро урана порвал на крошки
Физик крутой Курчатов Игорёшка!

В мире нет справедливей закона,
Чем закон Менделеева-Клайперона!

Лермонтов Мишаня, вот тебе цветы!
Герой нашего времени — ты! Ты! Ты!


13:27 

Mariinna
Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Mariinna
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Заметки на гербовой

главная