Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:32 

Mariinna
Не успела начать искать новую работу и отослать кое-куда резюме, как тут же объявился одногруппник с сообщением, что со мной хочет поговорить их директор на тему трудоуйстройства. Интересно все складывается... Из того места, куда отправила резюме, сразу же перезвонили и отправили тестовое задание. Надо сказать, редкостная фигня. У меня таких тестовых заданий штук по 6 в день. Хотя третья часть... Написание спецификации для проекта... Интересно, в объявлении было написано, что опыт в сфере IT желателен, и вообще-то должность называется Менеджер по работе с клиентами, CRM то бишь. И людей они берут и с экономическим образованием. А тут оказывается, что это еще и по совместительству аналитик. Ну ничаво, буду больше просить :wink2:

Похоже очень сильно портятся отношения с Замулиной. Очень тяжело объяснить, но я чувствую - все идет куда-то не туда. Складывается стойкое впечатление, что человек просто не хочет со мной общаться.

Она записалась на сальсу и я давно уже подмазалась - как только выздоровею, пойду с ними. Хочется начать свой re-invention:). Вспомнить молодость. Говорим с ней по телефону. Я сообщаю, что в понедельник с ними обязательно пойду. Она мне говорит, что в понедельник их не будет, что они в Киев на Продиги. Ну ладно, говорю, тогда в четверг пойдем. Она заявляет ни с того ни с сего - это еще надо выяснить, у них группа уже укомплектована, тренер небось не захочет еще брать, нас буквально взяли по блату... Сказали, что мы уже кое-что умеем. Ну я есс-но офигела, говорю, что вообще-то у меня 6 лет опыта за плечами, уж как-нибудь справлюсь. И тут финальный аккорд - а зачем тебе тогда идти, если ты все знаешь?? Я говорю - просто хочется танцевать, но если ты не хочешь, а у меня такое впечатление, что не хочешь, я могу и не идти. И она мне - что ты, я наоборот, очень даже хочу, обязательно все выясними пойдем в четверг. Т.е. человек просто оставляет себе козырь на руках, чтобы опять сказать в нужный момент, когда мне опять захочется выяснить отношения, что у меня паранойя и ее достало, что я постоянно обижаюсь.

А Замулина такой человек, который просто не может оставаться в тени. И я уверена, что она не хочет на моем фоне смотреться блекло. Я не говорю, что я звезда танцпола, я просто кое-что помню, и наверняка выглядела бы не лучше остальных, но она боится. Я уверена. Блин, обидно и тупо до чертиков. Как в детском саду.

URL
Комментарии
2006-09-26 в 22:25 

Хитрая Ева
И что ты будешь делать? Пытаться расставить точки над и? Или сделаешь вид, что ничего не замечаешь? А может, тебе, и правда, все мерещится?

2006-09-26 в 23:17 

Mariinna
Хитрая Ева Я уже устала. Как только я пытаюсь расставить все точки над i, мне говорится, что у меня паранойя, что видимо я хочу перестать с ней общаться, что я один из ее лучших друзей, но раз она меня так достала...

Как-то не получаю я удовлетворения от общения с лучшей подругой и это пугает...

URL
2006-09-27 в 09:28 

Хитрая Ева
Mariinna, у меня точно также! И я тоже думаю порой, что у меня паранойя :). Тоже перестала получать удовольствие от общения, поэтому постаралась свести его к минимуму и к скорее приятельскому виду, нежели задушевно-дружескому.

2006-09-27 в 11:44 

Хитрая Ева Я тоже склоняюсь к этому. Но ведь хочется задушевного общения!

URL
2006-09-27 в 12:36 

Хитрая Ева
Mariinna, другого нужно человека искать для задушевного общения. Ну и потом: какое может быть задушевное общение с человеком, который к тебе не настроен благожелательно?

2006-09-27 в 13:21 

Хитрая Ева Я вот тоже так думаю... А она видимо думает иначе. И поэтому регулярно звонит и портит нервы. И пытается общаться задушевно, но это такой поток слов, что я в принципе вставить чего-то не успеваю. Очень забавно получилось с концертом Мадонны. Что она мне сказала, как это круто и как она завидует, а потом через общую подругу узнаю, что она всем рассказывает, что это отстой, слишком дорого, и вообще ей выбор песен не нравится и наверняка будет черти-что.

А ты как справляешься с желанием задушевного общения?

URL
2006-09-27 в 15:04 

Хитрая Ева
Mariinna, не забывай - у меня есть психотерапевт ;). Кроме того, удачно сложились обстоятельства: когда я поняла, ЧТО происходит, появилась новая подруга, с которой мы сдружились.
А моя, с которой все разладилось...она тоже звонит периодически и даже когда мы общаемся по телефону, все очень задушевно :). Но я то знаю, что расслабиться нельзя ни на минуту: ни в коем случае признавать, что тебе плохо, или какие-то трудности, иначе - съедят.

2006-09-27 в 15:54 

Хитрая Ева помню-помню:). Хм... а у меня наоборот. Можно попытаться вставить и про трудности, но в ответ получишь - дааа, какой ужас... И опять трындеж на тему как у нее все хорошо или плохо.

URL
2006-09-27 в 16:36 

Хитрая Ева
Mariinna а, ню такие у нас тоже имеются :D.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на гербовой

главная