Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

Mariinna
Вчера после тяжелого рабочего дня, бахнув баночку Non Stop (кстати самый дешевый, и как оказалось, самый эффективный энергетик) и стрескав пакетик орешков, повалила на Bodyrockers. Ко встрече с Хистевой я как раз взбодрилась достаточно, чтобы начать безостановочно нести всякую чушь и заходить во все магазины, которые попадались на пути в ЦПКиО Горького, где и должен был быть концерт. Походы в магазинчики увенчались успехом уже на третьем - в Junkers купила себе преотличнейшие джинсы - прямые и не на бедрах, оставалась последняя пара как раз мой размер. И - я влезла в 28, урра!!! Сидят супер. Правда потом весь концерт я проклинала и эти джинсы в пакете, и сумку, которую еле-еле можно нацепить на плечо, и свой офичный прикид...

Bodyrockers начали в девять, а мы пришли туда около семи. Играла довольно неплохая танцмузыка, но диджей похоже не очень заморачивался на то, чтобы хотя бы изобразить, что он играет, и фотографировался с ведущей в глубине сцены. А в это время плясали кан-кан и твист весьма странные go-go girls, выделяющиеся исключительно своей худобой, а никак не танцевальными способностями.

Средний возраст публики медленно, но верно падал с течением времени в конце-концов остановился на отметке 16. Мы пытались плясать, но как я уже сказала, с сумкой, пакетом и пиджаком это было очень неудобно и смотрелось весьма странно. А мне физически невыносимо стоять, когда играет такая мызука. Поэтому чувствовала я себя весьма неуютно.

А Bodyrockers оказывается это рокеры. Я-то думала... Первая же сыгранная ими песня процентов на 50 повторяет их самую известную I Like The Way You Move. Мы сперва решили что это она и есть. Вторая песня - практически один в один Квины Show Must Go On. С третьей песней концерт превратился в забавный конкурс Угадай Мелодию. Мы там еще услышали Нирвану, РХЧП, АСДС и Ганзен Розес. Молодцы ребята, а че заморачиваться, когда все уже написано, а нот всего семь. А мОлодеж скакала...

Как ни странно, концерт мне весьма понравился. Узнаваемые мелодии, приятный солист, довольно неплохой звук, что еще надо... И настроение было бы совсем великолепным, если бы мы не встретили Замулину с мальчиком похожим на девочку, похожей на мальчика. Но это уже другая история.

URL
Комментарии
2006-09-29 в 15:44 

Alisa
:) Хотела бы поглядеть на этого мальчика похожего на девочку похожего на мальчика.

2006-09-29 в 18:16 

AlisaCat Ничего хорошего или особенного. Мы пока он не подошел раза 4 поменяли свое мнение. Мальчик это или девочка:) Полненькое лицо, очки, длинные волосы, блондин.

URL
2006-10-02 в 10:59 

Alisa
Mariinna :) мда, какой загадочный МЧ :), хрен поймешь, что называеться :) где она такого нашла?

2006-10-02 в 11:15 

AlisaCat Это парикхмахер у них в салоне. Служебный роман так сказать

URL
2006-10-03 в 15:11 

Alisa
Mariinna о!!! Понятно, главное чтоб после служебного романа, если он вдруг закончиться парикмахер еще лучше бы стриг чем раньше :)

2006-10-03 в 16:32 

Mariinna
AlisaCat Он уже закончился:) Они типа просто дружат. И он ее не стрижет:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на гербовой

главная