22:59 

Сага об идиотах

Mariinna
Т.е. обо мне. Или я схожу с ума самостоятельно или Wizzair этого пытается добиться.

Я 6го мая выпросила разрешение у менеджера работать неделю из дома. Со 2го по 9 июня. Получив разрешение, забронировала билеты. Подтверждение не проверяла, нах. А Малиновская мне говорила как-то, что время вылета изменилось, и теперь на ночной до Харькова поезд не попадаешь и приходится три часа на вокзале ждать. Ну вот я на ночь глядя вчера и решила проверить, че там за новое время вылета.

Сказать, что я охуела, когда увидела ДАТЫ вылета, это сказать цензурно. 19 мая (это завтра) туда!!!!, 15го июня обратно!!!! Если я это сделала самостоятельно, то меня надо лечить электричеством. Может браузер глюкнул, х.з., может сайт виззаир. Уже ничего никому не докажешь, понятно. Вон люди безуспешно пытаются рефунд за отмененные авиакомпанией полеты получить...

В общем, я обрыдалась вчера нереально, ревела белугой... У нас стены тонкие, небось в соседнем подъезде было слышно... Слава Богу, на эти дни билеты еще есть и вменяемые - 210 зл. Только на счету у меня 204. НАЙС. В общем, заснула я только в пять, а велике на работу решила не ехать. Небось опять мой неудачный период начался. В прошлый раз украли хорошую камеру, разбила экран на маленькой и чуть не загремела в больницу с язвой.

В общем, сидеть бы дома и не отсвечивать....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на гербовой

главная