Mariinna
Terminator 4 - стерильно (проспала полфильма, причем действительно, а не фигурально). Цвета дурацкие, непонятно кто кого мочалит. Не сравнить с третьей частью, которая фигня, но посмеялись хотя бы со Шварценеггера с гробом. В общем, чем больше терминаторов, тем хуже. Один внушает ужас, а сотня усыпляет.

Trasformers - стерильно (со склонением к "говно";). Та же самая проблема с количеством. Я в конце умирала хотела спать. Сплошные нарисованные драки и несмешные шутки... Меган Фокс, well, она конечно хот, но это был перебор - смотрелась с открытым ртом как очень и очень дешевая блядь. Даже мальчики, которые были, сказали, что это уже не тот уровень, когда нравится. Ходячий постер журнала Hustler. И мало жолтой машинки. А два маленьких уебанских шевроле так вообще к концу невыносимо достали.

Hangover - кино. Отличный фильм, я очень и очень давно так не смеялась! Хотя после просмотра этого фильма в Киеве я по итогу опоздала на самолет (не из-за фильма, а супер пробки), так что это еще раз подтверждает факт - чем больше смеешься, тем больше будешь потом плакать, но фильм реально супер. Хотя не для снобов:) Мне фильм был особенно близок послепоследней вечеринки, когда я реально ни фига не помнила. Тигра, правда в ванной, и младенца в кладовке не было:-D

Dr. T and Women - стерильно (со склонением к "кино";). Относительно старый фильм, где Ричард Гиир играет гинеколога:) Уже этот факт должен привлечь к фильму всю женскую аудиторию. А еще Кейт Хадсон целуется с Лив Тайлер. А еще там есть Фара Фоссет (ангел Чарли), которая недавно умерла от рака. Она играет маму Кейт хадсон и я обратила внимание, что она действительно ужасно похожа на Голди Хоун. Фильм слегка бахнутый, но мне понравился (см. факт про Ричарда Гира):)

Again 17 - кино. Отличная, на удивление, комедия, совершенно не пошлая. Зак Эфрон очень милый:). Девушка, которая играет его жену, мне вообще оч. нравится, она последнее время играет во многих комедиях, которые продюсирует Апатов (немножко беременна, Сорокалетний Девственник и тд.).

В общем, как-то последнее время хорошо идут только комедии. Гарри Поттера эти придурки польские кинопрокатчики показывают на польском (типа детское кино). Из запланированного посмотреть на этой неделе - The Proposal, Zack and Miri make a porno и Dan in Real Life. Вроде все очень неплохие. Посмеемся:)

@музыка: Michael jackson - Who Is It?

@темы: кино